Каталог автоламп GE 2017.pdf (8,1 МБ)

Подбор лампы
по марке автомобиля

Скачать каталог Guide.pdf (9,5 МБ)

GE Auto Bulb Finder

Компания General Electric выпустила удобное приложение GE Auto Bulb Finder для подбора лампы по марке автомобиля. Программа доступна для мобильных устройств Android и iOS:


24V Heavy Star

+7 (495) 363-02-35

GE Megalight Ultra - самые яркие автомобильные лампы

GE Megalight Ultra +150

GE Megalight Ultra +130 заняли первое место в испытаниях 2018 года.

GE начинает ребрендинг

Логотип Tungsram

Логотип GE и брендинг будут заменены брендом Tungsram.

Распродажа автоламп W21W

Лампа W21W GE 7440

Бесцокольные автолампы для внешних световых приборов по специальной цене.

Светодиодные LED-лампы GE

Светодиодные LED лампы GE

GE Lighting освоила производство светодиодных автоламп для интерьерных осветительных приборов.

Обзор и тест автоламп GE

Тест ламп GE

В 319 выпуске программы «Автомобиль» протестированы автолампы GE разных серий.

Стенд для блистеров GE Megalight Ultra 75042

Стенд для блистеров Megalight Ultra 75042

Фирменный навесной/настольный стенд для блистеров с лампами General Electric предназначен для размещения в торговом зале.

Настенный стеллаж GE 82881

Настенный стеллаж sku 82881

Удобный настенный стеллаж в форме легкового автомобиля предназначен для компактного хранения 161 лампы General Electric.

GE Megalight Ultra - самые яркие автомобильные лампы

GE Megalight Ultra +150

Британский автомобильный журнал Auto Express, издающийся самым большим тиражом, назвал автолампы GE Megalight Ultra +130 лучшей сменной лампой для фар головного света по итогам своего награждения лучших товаров в 2018 году.

Лампы GE Megalight Ultra +130 стали единственными из девяти протестированных претендентов, получивших все пять звезд, и заняли первое место в испытаниях 2018 года. С учетом того, что эксплуатационные характеристики ламп накаливания постоянно совершенствуются, а в их технических характеристиках заявлено, что они дают на 130% больше света, чем обычные, Auto Express провел три различных теста, и Megalight Ultra +130 стала лидером в каждом из них.

Целью сравнения Auto Express была оценка характеристик при эксплуатации на дороге, испытания ламп проводилось в фарах автомобиля Nissan. Тесты включали замеры освещенности на расстоянии 50 и 75 метров (необходимо помнить, что результаты таких тестов зависят от настройки положения). Затем был измерен световой поток, превышающий 20 люмен, чтобы получить оценку, не зависящую от положения лампы, а также была определена наиболее яркая зона освещенности. Megalight Ultra +130 победила с заметным отрывом во всех трех испытаниях – в замерах освещенности на расстоянии 50 и 75 метров и дала «значительно более широкое» пятно света на стене светового туннеля. С полной версией тестов журнала Auto Express можно ознакомиться здесь.

GE Megalight Ultra +150

Производитель не собирается останавливаться на достигнутом результате и представляет вашему вниманию новинку 2018 года, еще более яркую лампу Megalight Ultra +150, дающую прирост освещенности 150% по сравнению со стандартной автолампой. В новой серии оптимизирована форма нити накаливания и применено усовершенствованное покрытие колбы, благодаря чему при стандартной потребляемой мощности удалось значительно увеличить яркость свечения и приблизить цветовую температуру к дневному солнечному спектру.

На первом этапе будут производиться лампы Megalight Ultra +150 для головного света самых популярных типов H4 и H7, в дальнейшем планируется расширение ассортимента. Первоначально продукция поступит в продажу под маркой GE, но уже в следующем году мы увидим эти же лампы на полках магазинов в новой упаковке под брендом Tungsram.

Компания «Драйв Лайтинг» – официальный дистрибьютор марок GE и Tungsram на территории России. Лампы Megalight Ultra +150 уже поступили на наш склад и доступны для заказа: