Каталог автоламп GE 2017.pdf (8,1 МБ)

Подбор лампы
по марке автомобиля

Скачать каталог Guide.pdf (9,5 МБ)

GE Auto Bulb Finder

Компания General Electric выпустила удобное приложение GE Auto Bulb Finder для подбора лампы по марке автомобиля. Программа доступна для мобильных устройств Android и iOS:


24V Heavy Star

+7 (495) 363-02-35

GE Megalight Ultra - самые яркие автомобильные лампы

GE Megalight Ultra +150

GE Megalight Ultra +130 заняли первое место в испытаниях 2018 года.

GE начинает ребрендинг

Логотип Tungsram

Логотип GE и брендинг будут заменены брендом Tungsram.

Распродажа автоламп W21W

Лампа W21W GE 7440

Бесцокольные автолампы для внешних световых приборов по специальной цене.

Светодиодные LED-лампы GE

Светодиодные LED лампы GE

GE Lighting освоила производство светодиодных автоламп для интерьерных осветительных приборов.

Обзор и тест автоламп GE

Тест ламп GE

В 319 выпуске программы «Автомобиль» протестированы автолампы GE разных серий.

Стенд для блистеров GE Megalight Ultra 75042

Стенд для блистеров Megalight Ultra 75042

Фирменный навесной/настольный стенд для блистеров с лампами General Electric предназначен для размещения в торговом зале.

Настенный стеллаж GE 82881

Настенный стеллаж sku 82881

Удобный настенный стеллаж в форме легкового автомобиля предназначен для компактного хранения 161 лампы General Electric.

GE начинает ребрендинг

Логотип Tungsram

Логотип GE и брендинг постепенно будут заменены брендом Tungsram. Изменения затронут упаковку продукции, печатные и маркетинговые материалы. Весь ассортимент автомобильных ламп и их характеристики останутся прежними.

Название Tungsram вернулось в центр внимания в начале мая 2018 года, на выставке AutoTech Future Expo & Show в Будапеште, в Венгрии – стране своего рождения. «Мы очень гордимся выпавшей нам честью возродить долгую историю Tungsram – бренда, пользующегося успехом во всем мире и основанного на инновациях, – отмечает Йорг Бауэр, президент и генеральный директор Tungsram Group, бывший исполнительный директор GE, обладающий более чем 20-летним опытом работы в многонациональных компаниях. – Мы стремимся продолжить традиции легендарных работников нашей отрасли, таких как Ашнер Липот, который посвятил Tungsram всю свою жизнь, и исследователей мирового уровня Золтан Бей, Имре Броди, Тивадар Миллнер и Гиорги Шигети, работавших в первой в Европе промышленной исследовательской лаборатории, открытой в 1923 году по примеру Томаса Эдисона».

Компания Tungsram изначально была основана в 1896 году с приходом второй промышленной революции, результатом которой стала всемирная электрификация. Основание компании Tungsram пришлось на год, когда Венгрия праздновала свое тысячелетие: Будапешт тогда был вторым наиболее динамично развивающимся городом мира после Чикаго.

С самого начала своей деятельности и до сегодняшнего дня компания Tungsram, бренд которой был приобретен GE в 1989 году, систематически разрабатывает новые решения, в основном в области своего ключевого бизнеса по светотехнике и в сфере электрификации: технологии телефонии, медицинское оборудование, электронные лампы или многое другое. На мировом рынке компания Tungsram будет и дальше представляться как высококлассный европейский бренд с проектными и производственными мощностями в Европе и намерением и дальше расширять свое присутствие на рынке.

Подразделение товаров для автомобильной промышленности успешно работает на мировом рынке в течение 60 лет в качестве поставщика изготовленных в Европе товаров для ОЕМ-производителей (производителей оригинального оборудования) и рынка запасных частей. «Мы хотим укрепить наше текущее положение и планируем уделить серьезное внимание решениям в области светодиодов, поскольку доля данной технологии в отрасли с каждым годом увеличивается», – отмечает Габриэлла Мозес, генеральный директор подразделения товаров для автомобильной промышленности, которая отработала в отрасли 40 лет, включая то время, когда GE приобрела Tungsram, после чего она занимала руководящий пост в GE Lighting.

Tungsram экспортирует 95% своей продукции и будет развивать продажи более чем на 100 иностранных рынках, включая Россию. Высокопродуктивная цепочка поставок, основанная на 5 заводах в Венгрии, работающих в соответствии с высочайшими стандартами качества, и сети из 500 местных поставщиков и партнеров, является значительным преимуществом в современной обстановке высокой конкуренции.

Новая упаковка

«Мы планируем инвестировать во все наши работающие предприятия и развивать уникальные технологические возможности заводов, одновременно укрепляя наших партнеров-дистрибьюторов, непосредственно работающих с клиентами. Вся наша деятельность будет направлена на поддержку наших клиентов и партнеров по принципу «что еще мы можем сделать для вашего успеха?», в этом нам поможет гибкость и маневренность новой компании», – поясняет Йорг Бауэр. – «Наша важнейшая цель в краткосрочной перспективе – обеспечить плавный переход, продолжить работу в качестве отдельной компании с временной поддержкой со стороны GE. Наши клиенты, сотрудники и поставщики, начиная с первого дня, будут обеспечены непрерывными поставками, своевременными выплатами и исключительным качеством при поддержке все тех же проверенных коллег».

Официальный сайт Tungsram: automotive.tungsram.com

Русская версия буклета о переходе на Tungsram: Tungsram_Launch_leaflet_RU.pdf (4,2 Мб).

Компания «Драйв Лайтинг» – официальный дистрибьютор на территории Российской Федерации автомобильных ламп, выпускаемых в Европе под марками Tungsram и GE (General Electric).